Подробные результаты пилотного мониторинга винных карт

Пилотный аудит по организациям общественного питания проводился в период с 1 апреля по 28 мая 2025 года. Оценивались винные карты (барные карты/меню) организаций общественного питания города Москвы, находящиеся в открытом доступе (онлайн). Приоритет при выборке участников для аудита отдавался сетевым организациям. 

Выборка охватила 32 сети предприятий общественного питания. В половине из них отсутствовала выделенная винная карта в открытом доступе (онлайн). 

Аудиты проведены по 16 сетям, где винная карта присутствовала в открытом доступе (онлайн). 

Результаты мониторинга
Наименование заведения Наличие винной карты в открытом доступе (онлайн) Расположение российского вина в винной карте (барной карте/меню) Наличие в винной карте (барной карте/меню) особых отметок и знаков (вино России, особый шрифт и т. п), которые выделяют российское вино Оценка уровня позиционирования российского вина на предприятии общественного питания в сравнении и с импортным вином Общее количество вина в винной карте (барной карте/меню), шт. Количество российского вина в винной карте (барной карте/меню), шт. Доля российского вина в винной карте (барной карте/меню), % Итоговый балл
Корчма Да 0 0 0 12 0 0 0
Pro.Хинкали Да 1 0 2 88 17 19 22
Черетто Да 0,5 0 1 211 21 10 11,5
Чайхона (Васильчуки) Да 0,25 1 2 62 15 24 27,25
Якитория Да 0,5 0 1 17 5 29 30,5
Сыроварня Да 0,97 1 2,82 85,8 15,8 18,4 23,19
The Бык Да 0,25 0 0 20 2 10 10,25
Сытый лось Да 1 0 2 36 6 16,6 19,6
Ян Примус Да 0,5 0 1 65 12 18,4 19,9
Шикари Да 0,5 1 3 11 4 36,3 40,8
Раковарня на Трехгорке Да 1 0 1 74 7 9,4 11,4
Колбасофф Да 1 0 2 13 6 46,1 49,1
АндерСон Да 1 0 1 24 2 8,3 10,3
Seasons Да 1 1 2 135 8 5,9 9,9
Мясо&Рыба Да 1 1 3 208 31 14,9 19,9
True Cost Да 0,23 0 0,91 39,6 4,6 11,6 12,74

Все ли вам понятно? Вернуться к исследованию.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.
Читайте также
Наверх

добавлен к сравнению