06.06.2019

Производители с юга РФ подтвердили высокое качество товаров

Добавить в избранное

ОАО «ЭФКО» из Белгородской области и АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева, расположенное в Краснодарском крае, доказали, что выпускаемые ими товары соответствуют повышенным стандартам Роскачества.

Так, на основании проведённых лабораторных испытаний и технического аудита предприятий подсолнечное масло высшего сорта «Слобода» (как рафинированное, так и нерафинированное) производства компании «Эфко», а также колбаса варёная «Докторская» от «Агрокомплекса» им. Ткачёва получили право маркироваться российским Знаком качества. Сертификаты соответствия были выданы производителям сроком до 2022 года.

Ранее продукция компании «ЭФКО» уже удостаивалась Знака качества в 2016 году. Это говорит о том, что обеспечение высокого качества выпускаемых товаров для производителя – одна из первоочередных задач.. Причём такую планку он держит постоянно на протяжении как минимум трёх лет.

Сертификат соответствия с правом применения российского Знака качества выдается только на 3 года независимо от категории. Продукция при этом должна соответствовать действующим нормам, а также опережающему стандарту Роскачества.

С одной стороны, с помощью государственного Знака качества мы выделяем лучший товар на полке и предоставляем покупателям ориентир при выборе товара, с другой стороны, российский Знак стимулирует других производителей выпускать качественную продукцию и локализовать производство на территории России, - отметил руководитель Роскачества Максим Протасов. 
Вся процедура получения Знака качества, включая сертификацию продукции, для производителей полностью бесплатна.
0 комментариев
Наверх

loading
Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением