Top.Mail.Ru
19.08.2020

Промаркированные Знаком качества продукты оценят в условиях Арктики

Добавить в избранное

Продуктам четырех торговых марок со Знаком качества в очередной раз предстоит продемонстрировать свои потребительские свойства в довольно необычных условиях. Так, качество макарон («Шебекинские»), консервированного горошка (Bonduelle) и сгущенного молока «Коровка из Кореновки» оценит команда крупнейшего в мире парусного корабля — барка «Седов», который отправился в поход из Владивостока в порт приписки Калининград по Северному морскому пути.

Погрузка-.jpg  Погрузка спаге-и Шебекинские.jpg

 

Экспедиция, не имеющая аналогов в истории, должна завершиться в ноябре. По ее окончании продукты, которые будут оставаться на борту, проверят в испытательных центрах.

«К своему 100-летнему юбилею «Седов» завершает уникальную кругосветную экспедицию очередным значимым этапом – трансарктическим переходом из Владивостока в Калининград. Парусник уже пересек Атлантику, Индийский океан», - уверен заместитель председателя Правительства Приморского края Александр Костенко, принявший участие в церемонии проводов парусника.

Погрузка Шебекинские спагетти.jpg  Коробка Роскачество летит во Владивосток.jpg

Напомним, вместе с «Седовым» в кругосветной экспедиции приняли участие и два других учебно-парусных судна - «Паллада» и «Крузенштерн». На борту последнего также НАХОДИЛИСЬ товары со Знаком качества.

0 комментариев
Наверх

Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением