25.10.2019

Роскачество исследует провалившийся весной смартфон от Samsung

Добавить в избранное

Сегодня в России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy Fold с гибким экраном, которые должны были начаться ещё 26 апреля, но в итоге были отменены из-за выявленных недочётов в конструкции. Чтобы выяснить, устранил ли производитель все неисправности в устройстве, как он об этом заявляет, Роскачество решило испытать его.

Так, эксперты международной аккредитованной лаборатории уже начали тестировать сгибающийся дисплей устройства, проблемы с которым и стали причиной задержки выхода этой модели на рынок. Роботизированная рука несколько тысяч раз согнёт и разогнёт экран мобильного устройства, после чего его подвергнут традиционным испытаниям.

Напомним, Galaxy Fold должен был стать первым на рынке инновационным устройством со складным экраном. Однако, журналисты, которым компания Samsung предоставила его для тестирования за несколько дней до старта продаж, столкнулись с тем, что уже через несколько часов работы экран аппарата вышел из строя.

Одновременно с Samsung Galaxy Fold в настоящий момент эксперты Роскачества тестируют и другие новинки: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max (256 GB), а также Honor 20, Motorola One Action и Xiaomi Mi A3.

На основе полученных данных рейтинг смартфонов будет обновлён.

0 комментариев
Наверх

loading
Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением