Top.Mail.Ru
03.07.2020

«Тест» на российском ТВ: что показало исследование творожной массы?

Добавить в избранное

В эту субботу, 4 июля, очередным продуктом, результаты испытаний которого будут обнародованы в рамках нового выпуска Всероссийского потребительского проект «Тест», станет творожная масса. Помимо обсуждения итогов самого исследования, участники программы по традиции расскажут обо всех тонкостях выбора этого товара, а также ответят на наиболее важные вопросы потребителей.

Как часто мы задумываемся о том, какие опасные вещества могут содержаться в этом, казалось бы, безобидном продукте? Что превращает полезный, на первый взгляд, молочный десерт в опасную для здоровья пищу? Как дрожжи и плесень в творожной массе могут спровоцировать развитие рака печени? Откуда в массе свинец и другие тяжелые металлы? Почему изюм в продукте может вызвать острую аллергическую реакцию? При выборе этого товара у потребителей возникает множество вопросов, на которые они не могут найти ответы. Помочь им в этом призван Всероссийский потребительский проект «Тест», - говорится в анонсе программы.
Кроме того, зрители программы смогут увидеть, как проходит процесс производства творожной массы, и узнают о том, кто из производителей может претендовать на российский Знак качества, и от каких продуктов лучше не держаться подальше.

Напомним, Всероссийский потребительский проект «Тест» выходит в эфир по субботам на телеканалах «Россия 1» (в 09:00) и «Москва 24» (в 11:15).

0 комментариев
Наверх

loading
Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб