10.07.2020

«Тест» на ТВ: как в тушеной говядине может оказаться ДНК человека?

Добавить в избранное

Очередным продуктом, результаты испытаний которого будут обнародованы в рамках ближайшего выпуска Всероссийского потребительского проекта «Тест», станут консервы из ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ. Как обычно, участники программы обсудят итоги исследования, а также ответят на наиболее распространённые вопросы потребителей.

Так, зрителям, в частности, расскажут, как в тушеной говядине может оказаться ДНК человека, и есть ли вероятность обнаружить в ней трупное мясо животных, в каких случая этот продукт представляет смертельную опасность, а также о том, что по итогам исследования поразило даже экспертов Роскачества.

Напомним, программа «Тест» выходит в эфир по субботам на телеканалах «Россия 1» и «Москва 24» в 9:00 и в 11:15 соответственно.

0 комментариев
Наверх

Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением