Top.Mail.Ru
14.10.2020

Вам нравятся наши исследования?

Добавить в избранное

Какое исследование вам понравилось больше всего или, наоборот, какой рейтинг вызвал замечания? Напишите название этой группы товаров в коротком опросе, поставьте оценку и поделитесь впечатлениями. Например, сливочное масло, вино, посудомоечные машины, приложения для каршеринга... Если вы забыли, что исследует Роскачество, напоминаем, все рейтинги с деталями наших исследований находятся ЗДЕСЬ.

1 комментарий
Все понятно написано, осталось только непонятным, почему немецкий Тильзитер ароматный и вкусный, а российский напоминает мыло, только что пену не даёт!
10.12.2020 16:14
Ответ uljakov : Результаты исследования сыра «Тильзитер» Роскачеством позволяют утверждать, что выпускаемый продукт – качественный и безопасный. Он соответствует не только обязательным требованиям законодательства, но и тем параметрам международного стандарта Codex Alimentarius CXS 270-1968, которые не противоречат требованиям технического регламента РФ. А именно: весь исследованный Роскачеством сыр «Тильзитер» соответствует европейскому продукту по таким органолептическим показателям, как вкус, консистенция, цвет и рисунок на срезе. Следовательно, опасения потребителей, что «Тильзитер» российского производства не имеет ничего общего с европейским аналогом, необоснованны.
Читать дальше
10.12.2020 18:33
Наверх

loading
Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением