В новом выпуске проекта «Анатомия качества» наши ведущие Антон Северин и Марина Боровкова расскажут о выборе самой качественной начинки к блинам, чтобы праздник удался на славу! Как выбрать сметану? На что обращать внимание при покупке икры и какие особенности у качественного сгущенного молока?
«Анатомия качества» – видеопроект, в котором мы разбираем составы продуктов на молекулы и рассказываем вам о результатах резонансных исследований Роскачества. Все для того, чтобы вы могли выбирать только качественные товары на полках магазинов.
В этом выпуске:
01:13 - Что в сметане?
02:12 - Сколько молочной продукции можно употреблять в день?
04:28 - Что может быть в составе сметаны, которая изготовлена по ТУ?
05:15 - Лучшая сметана!
06:04 - Что в составе качественного сгущенного молока?
06:56 - Как выбрать сгущенное молоко правильно?
07:34 - Лучшее сгущенное молоко!
07:45 - Самый праздничный вариант блинов.
08:10 - Что в икре?
08:40 - Как правильно хранить икру?
09:25 - Простое правило при хранении икры.
10:20 - Как выбрать икру?
12:15 - Лучшая икра по итогу исследования Роскачества.