Как правильно выбрать печень трески, чем полезен продукт и главное, чем он опасен – расскажут на канале «Россия 1» в эфире программы «ТЕСТ» 6 марта в 9.00 по московскому времени.
Печень трески. Этот деликатес содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. В северных регионах этот жирный продукт поддерживает иммунитет и помогает пережить холодный климат. Печень трески способствует укреплению костей, заживляет язвы желудка и даже отодвигает болезнь Альцгеймера.
Однако не все так гладко. В каких случаях печень трески доведет до гипертонического кризиса, вызовет угревую сыпь и даже спровоцирует развитие уродств и патологий у будущих детей?
Эти волнующие вопросы эксперты Роскачества разберут вместе с ведущим программы «ТЕСТ» Евгением Рыбовым.
Предварительно в лабораторию Роскачества были отправлены образцы печени трески пяти популярных торговых марок: «Гостово», «Китбай», «Ашан», «Спецзаказ», «Морская радуга». Результаты вы узнаете совсем скоро!
Ранее Роскачество исследовало печень трески и других торговых марок. Результаты можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.