«Анатомия качества» – видеопроект, в котором мы разбираем составы продуктов на молекулы и рассказываем вам о результатах резонансных исследований Роскачества. Все для того, чтобы вы могли выбирать только качественные товары на полках магазинов.
В четвертом выпуске:
-
01:06 - Какие категории продуктов и сколько товаров мы исследовали вновь?
-
02:29 - Какие результаты у молока пастеризованного?
-
03:01 - Что со сливочным маслом?
-
03:18 - В какой марке сливочного масла обнаружили плесень?
-
03:39 - Сгущенное молоко: лучшее и худшее
-
04:30 - Что со сметаной?
-
05:06 - К кому пришла прокуратура?
-
06:22 - Сколько Знаков качества у батонов?
-
06:52 - Как провести ремонт в квартире гладко?
-
07:24 - Что указывать в договоре при ремонте?
-
08:30 - Что должен сделать исполнитель после завершения всех работ?
-
10:28 - Когда пройдет Всемирный день качества?
-
10:35 - Марафон "Спасибо за качество".
- 11:09 - Кто стал лучшим по итогу повторной проверки?
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.