Анатомия качества. Выпуск №4. Обзор производителей-нарушителей

Новости
24.10.2023
Для чего молоко, масло и сметану исследовали повторно? Кто производит самые качественные батоны? Как решить проблемы с ремонтом? Об этом – в новом выпуске передачи.

«Анатомия качества» – видеопроект, в котором мы разбираем составы продуктов на молекулы и рассказываем вам о результатах резонансных исследований Роскачества. Все для того, чтобы вы могли выбирать только качественные товары на полках магазинов.

В четвертом выпуске:

  • 01:06 - Какие категории продуктов и сколько товаров мы исследовали вновь?

  • 02:29 - Какие результаты у молока пастеризованного?

  • 03:01 - Что со сливочным маслом?

  • 03:18 - В какой марке сливочного масла обнаружили плесень?

  • 03:39 - Сгущенное молоко: лучшее и худшее

  • 04:30 - Что со сметаной?

  • 05:06 - К кому пришла прокуратура?

  • 06:22 - Сколько Знаков качества у батонов?

  • 06:52 - Как провести ремонт в квартире гладко?

  • 07:24 - Что указывать в договоре при ремонте?

  • 08:30 - Что должен сделать исполнитель после завершения всех работ?

  • 10:28 - Когда пройдет Всемирный день качества?

  • 10:35 - Марафон "Спасибо за качество".

  • 11:09 - Кто стал лучшим по итогу повторной проверки?


Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.
0 комментариев
Читайте также
Наверх

добавлен к сравнению