19.06.2020

Чем накачивают грудки? Новое расследование проекта «Тест»

Добавить в избранное

Курица – один из самых потребляемых видов мяса в России, причём полезный и недорогой. Именно этим и пользуются некоторые недобросовестные производители, предлагая опасный для здоровья продукт.

О том, как не дать себя обмануть, и сделать в магазине правильный выбор, расскажут участники нового выпуска Всероссийского потребительского проекта «Тест», который выйдет в эфир 20 июня.

Как обычно, телезрители узнают обо всех уловках, используемых продавцами, а также получат ответы на другие распространённые вопросы потребителей: чем накачивают куриные грудки, почему птица может пахнуть хлором, какими способами можно проверить качество курицы в домашних условиях и так далее.

Новый выпуск программы «Тест» выйдет в эфир 20 июня на телеканалах «Россия 1» и «Москва 24» в 9:00 и в 11:15 соответственно.


Возникли вопросы? Пишите их в комментариях (комментирование доступно авторизованным пользователям).
1 комментарий
Добрый день! В филе под торговой маркой «Акашево» встречаются куринные кости. Иногда нет.  Возможно, это зависит от смены. Поэтому считаю, что пищевые продукты следует приобретать несколько раз. Покупаем данное филе в магазине "Метро" г. Пермь.
Поэтому, считаю оценку завышенной.
С уважением,
Сергей
Читать дальше
08.07.2020 12:07
Ответ smpin : Добрый день. Для того чтобы обеспечить объективную оценку мы регулярно проводим повторные исследования, в которые включаем и торговые марки, проверить которые нас просят наши читатели и подписчики в социальных сетях.
Ваше пожелание зафиксировали.
Спасибо.
Читать дальше
08.07.2020 16:32
Наверх

Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением