10.09.2019

Производители школьной формы устраняют нарушения

Добавить в избранное

Сразу несколько производителей и продавцов школьной формы – компании ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц», ООО «ШУПЕТ», ООО «Тренд», а также ООО «Трикидс» – получив результаты проведённого Роскачеством исследования, провели работу по устранению выявленных нарушений в своей продукции.

Речь идёт о пиджаках для мальчиков торговых марок H&M, Choupette, Оrby и Noble People. Напомним, как показали испытания, три товара – Оrby, Choupette и H&M – не обеспечивали терморегуляцию, а на маркировке изделий Noble people, Оrby и Choupette был указан недостоверный состав ткани. Кроме того, в случае с Choupette сама ткань также была склонна к образованию катышков (высокая пиллингуемость).

Организация провела замену на новую подкладку со 100% вискоза. Был усилен контроль за качеством продукции и закупаемого сырья, - сообщила директор по развитию TM Choupette Анастасия Василькова. 
О проведении корректирующих мероприятий отчитались и в ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц».

Были проведены испытания различных вариантов подкладки для определения оптимального состава, соответствующего требованиям ТР ТС 007/2011. Таким образом, в ближайшее время на производстве будет изменен состав подкладки детских пиджаков, - пообещали в «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц». 
Представители ООО «Трикидс» в официальном письме сообщили о том, что вернули серию пиджаков Noble People поставщику. Сняло с продажи свой товар торговой марки Оrby и ООО «Тренд».

В дальнейшем проследим, чтобы выпускалась только качественная продукция, - заверило руководство компании. 
Работа Роскачества, направленная на очищение отечественного рынка от фальсификата, продолжается. О её очередных результатах мы сообщим уже в ближайшее время.  
0 комментариев
Наверх

loading
Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением