Top.Mail.Ru
04.09.2020

«ТЕСТ» на ТВ: что нашли в тестируемых образцах меда

Добавить в избранное

Все мы с детства знаем такой прекрасный, производимый пчелами продукт, как мед. Сортов меда – великое множество. Даже больше, чем растений-медоносов. Каждый сорт меда имеет свой вкус, цвет, запах и целебный эффект. Гречишный, липовый, каштановый, разнотравный, вересковый и даже эспарцетовый.

Мед – необыкновенно полезный продукт, рекордсмен по витаминам и минералам. Ведь в нем содержится чуть ли не вся таблица Менделеева. Считается, что мед способен вылечить многие болезни. 

Об исследовании меда читайте ЗДЕСЬ.

Но почему от меда могут отказать ноги? Когда он вызывает инсульты? Для кого мед – это опаснейший яд? Действительно ли, что 70% меда – подделка? Каким производителям стоит доверять, а чья продукция не только бесполезна, но и опасна для здоровья? 

Образцы меда пяти торговых марок – «Берестов», «Каждый день», «Просто», «ВкусВилл» и «Первым делом» – были исследованы экспертами Роскачества по 460 показателям. 

Зрители программы «ТЕСТ» узнают, что такое оксиметилфурфурол, нашли ли его в тестируемых образцах меда и как он может подействовать на организм человека.  


Как производители отреагируют на результаты лабораторного исследования, узнаете 5 сентября во всероссийском потребительском проекте «ТЕСТ» на телеканале «Россия» в 9:00 и в 11:15 на телеканале «Москва 24».



0 комментариев
Наверх

Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением