Правда ли, что сливочное масло повышает иммунитет и защищает от вирусов и бактерий? Правда ли, что оно может стать причиной инфаркта, изменять ДНК и вызывать рак? Правда ли, что под видом масла многие россияне едят жиры для машинного топлива? Ответы ждут вас в очередном выпуске программы «ТЕСТ», который выйдет 30 января в 9:00 по Москве в эфире телеканала «Россия 1».
Вместе с ведущим передачи Евгением Рыбовым эксперты Роскачества помогут отличить правду от мифов, расскажут, как выбрать качественное и безопасное сливочное масло и ответят на главный вопрос: можно ли испортить кашу маслом?
Накануне передачи в лабораторию Роскачества были отправлены образцы сливочного масла жирностью 82,5% пяти популярных торговых марок: «Рузское молоко», «Село зеленое», «Коровка из Кореновки», «Избенка», «Простоквашино». Результаты проверки будут озвучены в эфире передачи. Подробности исследования сливочного масла 82,5% жирности ЗДЕСЬ.
Запись также можно будет посмотреть на нашем YouTube-канале.
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.