«Тест» на ТВ: как в тушеной говядине может оказаться ДНК человека?

Новости
10.07.2020

Очередным продуктом, результаты испытаний которого будут обнародованы в рамках ближайшего выпуска Всероссийского потребительского проекта «Тест», станут консервы из ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ. Как обычно, участники программы обсудят итоги исследования, а также ответят на наиболее распространённые вопросы потребителей.

Так, зрителям, в частности, расскажут, как в тушеной говядине может оказаться ДНК человека, и есть ли вероятность обнаружить в ней трупное мясо животных, в каких случая этот продукт представляет смертельную опасность, а также о том, что по итогам исследования поразило даже экспертов Роскачества.

Напомним, программа «Тест» выходит в эфир по субботам на телеканалах «Россия 1» и «Москва 24» в 9:00 и в 11:15 соответственно.

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.
0 комментариев
Читайте также
Наверх

добавлен к сравнению