В новом выпуске проекта «Анатомия качества» ведущие Антон Северин и Марина Боровкова рассказывают можно ли купить качественные консервы по минимальной цене, действительно ли в консервах заявленная на этикетке сайра, а не более дешевая рыба? А также выясняют, зачем в России вводят психолого-педагогическую экспертизу игрушек.
«Анатомия качества» – видеопроект, в котором мы разбираем составы продуктов на молекулы и рассказываем вам о результатах резонансных исследований Роскачества. Все для того, чтобы вы могли выбирать только качественные товары на полках магазинов.
В этом выпуске:
02:13 - К каким маркам консервов из сайры возникли вопросы?
02:40 - Какие консервы пахли подозрительно?
02:54 - Вкусовые качества
03:02 - Обнаружен контрафакт
04:24 - Есть ли фенолы в составе?
04:27 - Имеет ли значение цена?
04:55 - Реакция маркетплейсов и торговых сетей на новое исследование
05:33 - Зачем вводят психолого-педагогическую экспертизу игрушек?
06:38 - Роскачество будет исследовать куклы Барби
06:53 - А вы знали...?
08:14 - Какие консервы показали лучшие результаты?
08:35 - Как избежать фальсификата при покупке?