В новом выпуске проекта «Анатомия качества» наши специалисты Антон Северин и Марина Боровкова рассказывают про исследование ветчины из свинины, про доставку продуктов и про мошеннические схемы, которые подстерегают вас при ремонте!
«Анатомия качества» – видеопроект, в котором мы разбираем составы продуктов на молекулы и рассказываем вам о результатах резонансных исследований Роскачества. Все для того, чтобы вы могли выбирать только качественные товары на полках магазинов.
В этом выпуске:
01:21 - Что кладут производители в ветчину?
01:51 - В каких марках обнаружена костная ткань и хрящи?
02:44 - Что с микробиологическими показателями?
03:03 - Вирус африканской чумы свиней
04:45 - Готовим оливье
09:17 - Доставка продуктов
09:51 - Новый государственный стандарт на доставку продукции из общепита
10:59 - Мошеннические схемы, связанные с ремонтом
12:10 - Регионы-лидеры по производству органической продукции
12:56 - Лучшие марки ветчины по итогам исследования
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.