Всем известно, что в процессе изготовления крабовых палочек еще ни один краб не пострадал. Современная история этого популярного продукта начинается в Японии в 1973 году с создания имитирующего крабовое мясо кулинарного чуда из… Из чего на самом деле изготавливают крабовые палочки, а также могут ли они быть опасны для здоровья, вы узнаете в эту субботу, 6 февраля, в 9:00 в эфире программы «ТЕСТ» на канале «Россия 1».
Эксперты Роскачества и ведущий программы Евгений Рыбов расскажут, почему употребление крабовых палочек чревато бессонницей, чем этот продукт опасен для сосудов, может ли он вызвать перебои в работе сердца и кто входит в группу риска? Ответят на вопросы: можно ли считать крабовые палочки диетическим продуктом и не опасно ли давать их детям?
Накануне передачи в лабораторию были отправлены крабовые палочки пяти популярных торговых марок из разных ценовых сегментов: Aro, «Санта Бремор», «Русское море», «Vici Приорити», «Каждый день». Результаты проверки будут озвучены в эфире передачи.
Ранее Роскачество проводило исследование крабовых палочек, ознакомиться с результатами можно ЗДЕСЬ.
Запись программы также можно будет посмотреть на нашем YouTube-канале.
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.