20.05.2020

Зачем креветки варят сразу после вылова?

Добавить в избранное

Зачем креветки варят сразу после вылова? Причин сразу несколько. Об этом рассказали ведущие Всероссийского потребительского проекта «Тест» на телеканале «Россия 1», в выпуске, который посвящён подробностям повторного исследования креветок, проведённого экспертами Роскачества.

Во-первых, ракообразных вылавливают в очень больших количествах, а каждую креветку не промоешь. Варка же сразу убивает болезнетворные бактерии.

Как выбрать варено-мороженные креветки читайте ЗДЕСЬ.

Результаты исследования креветок ЗДЕСЬ.

Конечно, свежезамороженная креветка сохраняет больше полезных веществ, чем вареная и замороженная. Но где гарантия, что по дороге в магазин она не разморозится и не протухнет?


Подробности нового исследования креветок читайте ЗДЕСЬ.


 

0 комментариев
Наверх

loading
Забыли пароль?

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

Можно загружать файлы в формате doc, docx, размер которых не превышает 2 Мб

не пропустите
новые исследования каждую неделю

Нажимая кнопку “подписаться”, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных и пользовательским соглашением