При изготовлении сосисок и колбас производители иногда пытаются сэкономить на сырье. Например, заменяют дорогое мясо более дешевым – говядина заменяется курицей. Или присутствует недовес: колбаса качественная, но батон весит меньше, чем указано на этикетке. Реже мясо частично заменяют соей, причем иногда даже в маркировке не указывают наличие сои в составе.
Мы составили для вас подборку товаров, которые соответствуют не только действующим ГОСТам и техническим регламентам, но и опережающим стандартам Роскачества. В этих изделиях нет крахмала и каррагинана, соевых продуктов, консервантов и синтетических красителей, опасных бактерий.
Колбаса «Докторская»
Сервелат
Сосиски «Молочные»
А какие сосиски и колбасы покупаете вы? Обращаете ли при покупке внимание на Знак качества? Ответы пишите в комментариях!
Следите за новостями, подписывайтесь на нашу рассылку.